Segunda jornada y segunda derrota del Sala Zaragoza (12-2)

Las aragonesas perdieron en el primer partido fuera de casa ante el Burela

Imagen del partido Burela- Sala Zaragoza
icono foto Imagen del partido Burela- Sala Zaragoza

Segunda oportunidad para el conjunto zaragozano y segunda derrota, esta vez fuera de casa. El Sala Zaragoza viajaba a Galicia para jugar ante el Burela, subcampeonas en la pasada temporada.

El partido comenzaba con dominio de las locales. A los tres minutos de partido la jugadora del Burela, Irene Samper, conseguía abrir el marcador. Al descanso llegaban con una amplia ventaja sobre las aragonesas (7-0).

Tras el descanso, las jugadoras del Burela conseguían marcar tres tantos más. Era en el minuto 28 de la segunda parte cuando Melissa lograba el primer gol del encuentro para el Sala Zaragoza. Minutos más tarde, Miriam Ruiz anotaba el segundo tanto. El partido llegaba a su fin con victoria para las gallegas por 12-2.