Sergio Buenacasa no continuará en el CD Teruel

El delantero aragonés había disputado 14 encuentros en los que tan solo anotó un gol

Sergio Buenacasa se desvincula del CD Teruel.
icono foto Sergio Buenacasa se desvincula del CD Teruel.

El CD Teruel ha hecho oficial este viernes ha desvinculación del jugador Sergio Buenacasa con el club rojillo. El delantero aragonés no estaba teniendo el protagonismo esperado después de las últimas buenas temporadas que había firmado. Este año, tan solo ha acumulado 625 minutos en 14 partidos, anotando un gol ante el Cornellá, que sirvió para sumar un punto.

Salido de la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, pasó por las canteras del Barcelona y de la Juventus, donde estuvo hasta los 18 años. En 2015 regreso al Zaragoza para jugar en su filial de Tercera División, donde sus buenos registros anotadores le hicieron debutar con el primer equipo (jugó los últimos minutos en 4 encuentros oficiales). Su gran temporada 2017-2018 en el Barakaldo (38 partidos y 14 goles) hizo que el Mallorca pusiera sus ojos en él ariete: contribuyó con 8 partidos, uno de ellos como titular, en el año que el equipo bermellón subió a Primera División. En la 19-20 repitió en Segunda, esta vez con el Málaga y la Ponferradina, jugando entre ambos 16 encuentros sin poder anotar.

Hércules en la 20-21 (24 encuentros y 3 goles en Segunda B) y Cultural Leonesa en la 21-22 (19 partidos y 4 tantos en Primera Federación) han sido los otros clubes en los que ha jugado. El curso pasado defendió las camisetas de La Nucía y del Talavera, los dos de Primera Federación. Con los levantinos disputó 11 partidos y anotó un gol; en enero puso rumbo hacia Talavera, donde jugó 17 partidos y logró 4 tantos