Sergio Hernández: "El equipo está encontrando una identidad"

El entrenador argentino de Casademont Zaragoza ha reconocido en rueda de prensa que el equipo poco a poco va ganando confianza

icono foto Sergio Hernández durante la rueda de prensa

Casademont Zaragoza volvía a ponerse en modo Basketball Champions League un mes después para recibir Falco Szombathely. Los de Sergio Hernández llegaban al encuentro para tratar de confirmar su línea ascendente tras las victorias en Liga Endesa e intentando sumar su tercer triunfo continental y mantenerse invictos en la competición y conservar el liderato del Grupo D. Por suerte, Casademont Zaragoza lo ha logrado, pese a que el encuentro parecía sentenciado en la primera parte (50-31), los húngaros lograron acercarse a ocho puntos en la segunda mitad pero a base de triples los rojillos sellaron la tercera victoria europea en la recta final de partido (85-76).

Sergio Hernández, entrenador argentino de Casademont Zaragoza, ha comparecido en rueda de prensa tras la victoria de este miércoles ante Falco Szombathely. Hernández se mostraba descontento con la actitud del equipo en el tercer cuarto y reconocía que el equipo se relajó: "Ganar por 19 puntos al descanso nos dio una sensación de relajación que no era real". Pese a ello, afirmaba que "estamos mucho mejor, venimos de ganar partidos. El equipo está encontrando una identidad". Además, para el argentino "Siempre es importante ganar, tenemos que ir dando pasos". Por último incidía en los problemas que ha tenido el equipo en la segunda parte pero lo normalizaba afirmando además que cuando el equipo tuvo que anotar lo hizo: "Lo que nos pasó a nosotros le pasa a cualquier equipo, es algo normal, Cuando tuvimos que marcar territorio lo hicimos"

JAVIER JUSTIZ

Javier Justiz ha sido protagonista este miércoles tras su vuelta a las pistas después de pasar meses lesionado de la rodilla. El cubano quería agradecer el esfuerzo que el club ha realizado contando con él pese a todo: "Nunca me ha dejado atrás el club, se lo tengo que agradecer muchísimo". Justiz ha realizado un buen partido y se le ha visto además en forma, así han sido sus sensaciones: "Me siento bastante contento, siento que me falta todavía muchísimo, va a ser un trabajo largo pero siento por fin que puedo ser útil para el club". Por último, también agradecía el apoyo de sus compañeros que han celebrado con intensidad cada canasta: "Los compañeros son gente que me ha estado acompañando tanto esta temporada como la pasada".