Sigue el minuto a minuto del Albacete - Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en el Carlos Belmonte

El Real Zaragoza busca los tres puntos en el Carlos Belmonte.
icono foto El Real Zaragoza busca los tres puntos en el Carlos Belmonte.

Minuto a minuto

Final en el Carlos Belmonte. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

85' - Nuevo cambio en el Real Zaragoza: Entra Grau y se retira Manu Molina. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

82' - Tarjeta amarilla para Manu Molina. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

81' - Doble cambio en el Albacete: Entra Kawaya y Juan Antonio Ros y se retiran Maestre y Fuster. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

78' - Carlos Vigaray vuelve a jugar un partido oficial con el Real Zaragoza. Algo que no sucedía desde el pasado 23 de mayo de 2021. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

78' - Doble cambio en el Real Zaragoza: Entran Mollejo, Vada y Vigaray y se retiran Giuliano, Eugeni y Larra. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

74' - Golpeo lejano de Manu Molina que detiene Bernabé Barragán. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

72' - Acción de ataque de Pape Gueye que resuelve con un disparo lejano que se marcha muy desviado. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

70' - Cambios en el Albacete: Entran Maestre y Juanma García y se retiran Fran Álvarez y Dubasin. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

66' - Disparo desde la frontal de Manu Molina que se marcha muy desviado. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

63' - Llegada peligrosa del Albacete y el centro al área lo despeja a córner Larra. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

63' - Primer cambio en el Albacete: Entra Alcedo y se retira Alonso. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

60' - ¡Roza el gol el Zaragoza! Disparo lejano de Zapater que despeja con apuros Bernabé Barragán y el rechace le cae a Pape en el área pequeña pero no logra armar un disparo. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

58' - Potente disparo lejano de Mikel Mesa que se marcha por encima de la meta de Ratón. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

57' - Disparo desde la frontal de Zapater que detiene Bernabé Barragán sin problema. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

46' - Arranca la segunda parte en el Carlos Belmonte. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

Descanso en el Carlos Belmonte. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

39' - Centro peligroso al área que despeja la defensa zaragocista con solvencia. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

34' - Centro de Eugeni Valderrama que se acaba envenenando pero no encuentra portería. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

26' - Disparo lejano de Eugeni Valderrama que se marcha alto. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

25' - Falta a favor del Real Zaragoza cerca del área rival que al final culmina Giuliano con una volea que se marcha muy desviada. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

15' - Disparo raso desde la frontal de Manu Fuster que Ratón despeja a saque de esquina. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

13' - Volea de Fran Álvarez que envía Ratón a córner en una jugada que ha llegado tras una mala salida del portero zaragocista a por un balón aéreo. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

8' - Lleva el peso del partido el Real Zaragoza en estos primeros compases. Albacete 0 - Real Zaragoza 0

1' - ¡Comienza el partido en el Carlos Belmonte! Albacete 0 - Real Zaragoza 0

Alineaciones:

Albacete: Bernabé; Álvaro Rodríguez, Djetei, Glauder, Alonso; Maikel Mesa, Fran Álvarez, Olaetxea, Fuster; Higinio y Dubasin

Real Zaragoza: Ratón; Larra, Francés, Jair, Gabi Fuentes; Manu Molina, Zapater, Francho, Eugeni; Pape Gueye y Giuliano.

El Real Zaragoza quiere enlazar dos victorias consecutivas en la cita de esta noche. Lo hace visitante al Albacete, conjunto que le saca 4 puntos y que está cuajando una gran campaña. Con un once marcado por las rotaciones y con la misión de confirmar todo lo bueno, Fran Escribá quiere que su equipo siga creciendo. Contra el Málaga, el Burgos CF y la UD Ibiza se vivieron instantes de buen juego, se mejoró a balón parado y el equipo sigue invicto. El objetivo: no dar ningún paso atrás.