Sigue el minuto a minuto del duelo en El Alcoraz

Estadio de El Alcoraz.
icono foto Estadio de El Alcoraz.

Final del partido.

Paradón de Andrés Fernández a un tiro que buscaba la escuadra. SD Huesca 2-0 SD Eibar | Minuto 90+4

Cinco minutos de añadido. SD Huesca 2-0 SD Eibar | Minuto 90

Cambios en la SD Huesca. Entra Ratiu y se marcha Marc Mateu. SD Huesca 2-0 SD Eibar | Minuto 84

Cambio en la SD Huesca. Entra Lombardo y se marcha Ferreiro. SD Huesca 2-0 SD Eibar | Minuto 79

Tarjeta amarilla para Javi Muñoz tras una dura entrada. SD Huesca 2-0 SD Eibar | Minuto 79

Al palo el Eibar tras un remate en el área. SD Huesca 2-0 SD Eibar | Minuto 72

¡Goool de la SD Huesca! Marca Seoane tras un buen centro de Florian Miguel.  SD Huesca 2-0 SD Eibar | Minuto 70

Cambios en la SD Huesca. Entran Florian Miguel y Mosquera y se marchan Nwakali y Joaquín. SD Huesca 1-0 SD Eibar | Minuto 66

Minutos de control para el Eibar que sigue buscando el empate. SD Huesca 1-0 SD Eibar | Minuto 50

Parada de Andrés Fernández en una buena ocasión del conjunto visitante. SD Huesca 1-0 SD Eibar | Minuto 50

El Eibar busca con insistencia el tanto del empate en esta segunda mitad. SD Huesca 1-0 SD Eibar | Minuto 48

Comienza la segunda parte. SD Huesca 1-0 SD Eibar | Minuto 46

Descanso en El Alcoraz. | SD Huesca 1-0 SD Eibar. Minuto 45 + 2

Tarjeta amarilla para Dani Escriche tras un agarrón. SD Huesca 1-0 SD Eibar | Minuto 45 + 2

Dos minutos de añadido. SD Huesca 1-0 SD Eibar | Minuto 45

Lo intenta el Eibar pero la SD Huesca se defiende sin problemas. SD Huesca 1-0 SD Eibar | Minuto 39

Pausa para la hidratación en El Alcoraz. SD Huesca 1-0 SD Eibar | Minuto 30

Intenta estirarse el Eibar, pero la SD Huesca controla bien el partido. SD Huesca 1-0 SD Eibar | Minuto 27

¡Goool de Joaquín! Pase en largo de Pulido y Joaquín bate a Yoel por bajo. SD Huesca 1-0 SD Eibar | Minuto 23

Despeja a córner Yoel un disparo de Nwakali en el interior del área.  SD Huesca 0-0 SD Eibar | Minuto 19

Minutos de posesión para la SD Huesca. El Eibar espera atrás. SD Huesca 0-0 SD Eibar | Minuto 7

¡Comienza el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0-0 SD Eibar | Minuto 1

ALINEACIONES

SD Huesca: Andrés; Buffarini, Pulido, Salvador, Mateu; Seoane, Mikel, Nwakali; Ferreiro, Joaquín y Escriche

Eibar: Yoel; Tejero, Glauder, Venancio, Arbilla; Javi Muñoz, Sergio Álvarez; Corpas, Feuiliassier; Fran Sol y Stoickov

La Sociedad Deportiva Huesca recibe este viernes (20:00 horas) a la SD Eibar en el primer encuentro de La Liga SmartBank. El partido, con cierto olor a Primera, será el primer examen oficial para los de Nacho Ambriz. Los oscenses llegan a la cita tras una pretemporada en la que el técnico mexicano ha podido evaluar el estado de una plantilla con muchas caras nuevas