Minuto a minuto del Ponferradina - Real Zaragoza

Sigue el minuto a minuto del duelo del Real Zaragoza en El Toralín

Imagen del Toralín. Foto: LaLiga.
icono foto Imagen del Toralín. Foto: LaLiga.

Minuto a minuto

Final del partido en El Toralín. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

90+2' - ¡La ha tenido Chavarría! Fuerte disparo desde la frontal que detiene Amir con apuros. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

90' - Tres minutos de descuento en El Toralín. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

83' - Disparo lejano de Dani Ojeda que despeja Cristian a córner. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

81' - Cabezazo de Álvaro tras una falta lateral que detiene Amir sin problemas. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

76' - Cambio en el Real Zaragoza: Entra Zapater y se retira Borja Sáinz. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

75' - Tarjeta amarilla para Borja Sáinz. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

72' - ¡Casi marca Borja Sáinz! Centro envenenado que no toca Narváez y que Amir despeja a córner in extremis. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

69' - Nuevo cambio en la Ponferradina: Entra Zalazar y se retira Cristian. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

63' - Primer cambio en el Real Zaragoza: Entra Puche y se retira Bermejo. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

57' - Tarjeta amarilla para Pascanu por una falta sobre Borja Sáinz. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

54' - Remate de Francho que detiene Amir. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

52' - Centro de Borja Sáinz al área pequeña que no encuentra rematador. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

46' - Arranca la segunda parte en El Toralín. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

45' - Descanso en El Toralín. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

41' - ¡La ha tenido Álvaro! Entra en solitario en el área pero Paris se lanza al suelo para desbaratar el peligro. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

34' - Cabezazo de Agus Medina que detiene Cristian Álvarez. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

32' - Remate cruzado de Dani Ojeda que se marcha desviado. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

31' - Finaliza Pep Chavarría con un disparo desde la frontal que se va muy alto. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

30' - Tarjeta amarilla para José Amo tras una falta sobre Narváez. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

27' - Suave remate de Narváez desde la frontal que se marcha desviado. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

26' - Nuevo remate de la Ponferradina. Disparo de Dani Ojeda desde la frontal que envía a córner Jair. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

23' - Despeja Chavarría cuando Agus Medina tenía el balón franco para rematar a gol. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

22' - ¡Otro paradón de Cristian Álvarez! Duro disparo de Medina y Cristian saca una mano salvadora para mantener el empate. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

8' - Disparo lejano de Agus Medina que se marcha desviado. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

7' - ¡Paradón de Cristian! Disparo cruzado de Saverio que despeja el meta argentino. Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

1' - ¡Arranca el partido en El Toralín! Ponferradina 0 - 0 Real Zaragoza

Alineaciones

Ponferradina: Amir, Adot, Amo, Pascanu, Pujol, Paul Antón, Cristian, Saverio, Agus Medina, Dani Ojeda y Sergi Enrich.

Real Zaragoza: Cristian; Fran Gámez, Lluís López, Jair, Chavarría; Petrovic, Francho, Bermejo; Borja Sainz, Nárvaez y Álvaro.

Hay que parar la sangría. El Real Zaragoza visita el Toralín para ganar a la Ponferradina y romper la funesta racha de tres derrotas consecutivas en Liga (cuatro, si sumamos el duelo copero ante el Sevilla). Con muchas bajas (James, Nano, Francés...) y cuatro novedades en el once, JIM necesita volver a las buenas sensaciones. Para ello, recupera en la alineación a Chavarría, Petrovic, Bermejo y Borja y vuelve a la defensa de cuatro.