Sigue el minuto a minuto del Real Zaragoza - CD Eldense

Sigue el minuto a minuto del duelo del conjunto aragonés en La Romareda

Pulsa para ampliar

Minuto a minuto:

90'- Final del partido Real Zaragoza 2 - CD Eldense 0

88'- Ocasión para el Real Zaragoza. Un tiro de Bermejo que termina por encima de portería Real Zaragoza 2 - CD Eldense 0

84' Cambios en el Real Zaragoza. Bakis por Enrich Real Zaragoza 2 - CD Eldense 0

74'- Cambios en el Real Zaragoza. Sale Iván Azón por Mollejo y Francho por Toni Moya Real Zaragoza 2 - CD Eldense 0

69'- Cambios: Entran Chapela y Soberón. Salen Juanto y Poloni Y de nuevo entran Arnau y Salcedo Salen Andone y Montes Real Zaragoza 2 - CD Eldense 0

63'-  Cambios: Entra Vallejo por Germán y Bermejo por Maikel Mesa Real Zaragoza 2 - CD Eldense 0

57'- Gool de Alejandro Francés. Uno más.. Real Zaragoza 2 - CD Eldense 0

54'- Falta e Ivan Azón

48'- Muy cerca del segundo para el Real Zaragoza. Un disparo de Carlos Nieto que rozó el palo! Real Zaragoza 1 - CD Eldense 0

45'- Comienza la segunda parte Real Zaragoza 1 - CD Eldense 0

45'- Final de la primera parte Real Zaragoza 1 - CD Eldense 0

41'- Gool Iván Azón. Remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área Real Zaragoza 1 - CD Eldense 0

38'  Remate con la izquierda de Andone desde fuera del área que termina parado por el guardameta Real Zaragoza 0 - CD Eldense 0

37'- Falta de Íñigo Piña Real Zaragoza 0 - CD Eldense 0

36'- Amarilla para Francho pro protestar un agarrón sobre la línea del área Real Zaragoza 0 - CD Eldense 0

20'- Ocasión de Germán Valera. Recorta a dos rivales y lanza un disparo potente que casi acaba en gol Real Zaragoza 0 - CD Eldense 0

18'- Ocasión para los visitantes. Una jugada de Andone queda anulado por fuera de juego Real Zaragoza 0 - CD Eldense 0

17'- Ocasión para el Rea lZaragoza. Francho busca el remate pero el balón termina fuera Real Zaragoza 0 - CD Eldense 0

15'- Falta de Sergio Ortuño Real Zaragoza 0 - CD Eldense 0

12'- Falta amarilla para Ortuño por un manotazo a Iván Azón Real Zaragoza 0 - CD Eldense 0

9'- Falta amarilla para Maikel Mesa Real Zaragoza 0 - CD Eldense 0

1'-  ¡Arranca el partido en La Romareda! Real Zaragoza 0 - CD Eldense 0

El Real Zaragoza quiere seguir con su sublime comienzo liguero y alcanzar los 12 de 12 puntos. Enfrente, un recién ascendido como el Eldense que ha arrancado la Liga muy bien: dos victorias, una derrota y seis puntos. Con una Romareda que, como siempre, mostrará un gran ambiente, los de Fran Escribá quieren seguir con sus buenas sensaciones.