Minuto a minuto: SD Huesca - Ponferradina

Sigue el minuto a minuto del duelo del equipo aragonés en El Alcoraz

La SD Huesca busca tres puntos importantes en El Alcoraz.
icono foto La SD Huesca busca tres puntos importantes en El Alcoraz.

Minuto a minuto

Final del partido en El Alcoraz. SD Huesca 1 - 1 SD Ponferradina

90+4' - Gol de Dani Ojeda en una contra que no puede detener Andrés Fernández. SD Huesca 1 - 2 SD Ponferradina

89' - Doble ocasión de Agus Medina y Dani Ojeda que la Ponferradina no logra concretar. SD Huesca 1 - 1 SD Ponferradina

88' - Último cambio en la Ponferradina: Entra Amo y se retira Pol Antón. SD Huesca 1 - 1 SD Ponferradina

80' - ¡Goool de la SD Huesca! Anota Pablo Martínez con un gran remate para batir a Amir. SD Huesca 1 - 1 SD Ponferradina

77' - Nuevo cambio en la Ponferradina: Entra Edu Espiau y se retira Sergi Enrich. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

74' - Tarjeta amarilla para Pablo Martínez por una falta sobre Paris Adot. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

69' - ¡Casi marca Lago Junior! Gran disparo del debutante tras cazar un balón en el área y de nuevo detiene Amir. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

67' - ¡La ha tenido Escriche! Volea desde el punto de penalti del delantero que detiene con una gran acción Amir. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

66' - Cambio en la Ponferradina: Entra Cristian y se retira Baeza. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

64' - Gol anulado a Joaquín por un contacto con Amir, portero de la Ponferradina, en el área pequeña. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

61' - Tarjeta amarilla para Copete por una falta sobre Joaquín. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

60' - Primeros cambios en la SD Huesca: Debutan Pablo Martínez y Lago Junior y se retiran Ferreiro y Marc Mateu. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

55' - Tarjeta amarilla para Marc Mateu por frenar una contra de la Ponferradina agarrando a Saverio. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

46' - La Ponferradina ha hecho su primer cambio en el descanso: Ha entrado Kike Saverio y se ha retirado Erik Morán. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

46' - Arranca la segunda parte en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

Descanso en El Alcoraz. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

45' - Gol anulado a Agus Medina por fuera de juego. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

38' - Tarjeta amarilla para Sergi Enrich por una falta sobre Juan Carlos. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

35' - Disparo desde la frontal de Erik Morán que despeja de cabeza Ignasi Miquel. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

35' - ¡Vuelve a salvar Amir a la Ponferradina! Remate de cabeza de Escriche y el meta visitante lo salva con un paradón. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

34' - Salva Andrés Fernández una acción de Ignasi Miquel que se colaba a gol. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

29' - ¡Volea de Escriche que roza el gol! Recibe el delantero el balón y su disparo se pasea por la meta de la Ponferradina. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

26' - Contra de la SD Huesca y el centro de Joaquín lo despeja la defensa. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

16' - Tarjeta amarilla para David Ferreiro tras una falta sobre Paul Antón. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

14' - ¡Paradón de Amir! Evita el portero visitante el empate de la SD Huesca. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

10' - El VAR corrige al colegiado y concede validez al gol de Ojeda. SD Huesca 0 - 1 SD Ponferradina

7' - Gol de Ojeda anulado por fuera de juego de Agus Medina. SD Huesca 0 - 0 SD Ponferradina

5' - Acción de ataque de Joaquín, pero Copete se adelanta y despeja el peligro. SD Huesca 0 - 0 SD Ponferradina

3' - Primera acción de peligro de la Ponferradina, pero Dani Ojeda no ha logrado controlar el balón. SD Huesca 0 - 0 SD Ponferradina

1' - ¡Arranca el partido en El Alcoraz! SD Huesca 0 - 0 SD Ponferradina

Alineaciones:

SD Huesca: Andrés Fernández; Ratiu, Insua, Ignasi Miquel, Florian Miguel (Salvador, 80´); Juan Carlos, Seoane, Marc Mateu; Joaquín (Carlos Kevin, 92´), Ferreiro (Enzo Lombardo, 70´) y Escriche (Manu Rico, 80´).

SD Ponferradina: Amir; Paris Adot, José Manuel Copete, Pascanu, Ríos Reina; Paul, Erik Morán, Ojeda, Medina, Miguel Baeza y Sergi Enrich.

Toca enlazar victorias consecutivas. La SD Huesca de Xisco Muñoz cada vez carbura mejor y quiere prolongar sus buenas sensaciones con una nueva victoria, esta vez ante uno de los gallitos de la categoría, la SD Ponferradina. Tras firmar los mejores minutos de la temporada en la goleada en Cartagena, toca demostrar que también se puede ser fuerte en casa.