TENIS

Stadium Casablanca triunfa en el Campeonato Aragón Júnior

La clasificación de este campeonato permitirá participar a los aragoneses en el Campeonato de España

icono foto Silvia Alejo y Daniel Sancho durante la competición en la que se han proclamado Campeones de Aragón Júnior. Imagen: Stadium Casablanca.

El pasado domingo concluyó el Campeonato de Aragón Júnior, disputado en las instalaciones del Real Zaragoza Club de Tenis (RZCT). Donde los tenistas del Stadium Casablanca, Silvia Alejo y Daniel Sancho, se proclamaban campeones de Aragón Júnior 2021.

En la competición femenina, Silvia Alejo se impuso en la final a Andrea Palazón (RZCT) por 6/3 6/3 mientras que, en categoría masculina, Daniel Sancho derrotó a Mario Martínez (RZCT)  por 6/2 6/2.

Este triunfo permite a ambos jugadores la clasificación para disputar el Campeonato de España Júnior que se celebrará en el Club de Tenis Girona a mediados de agosto.

En la categoría de dobles masculino, lograron el título la pareja compuesta por Armando Pellejer y Adrián Núñez (Stadium Casablanca) y en doble femenino, Andrea Palazón y Blanca Benet (RZCT).