Un gran último cuarto permite a la Escuela Waterpolo Zaragoza traerse un punto de Madrid (10-10)

El equipo aragonés ha logrado remontar en los minutos finales una desventaja de tres goles al Boadilla

Una imagen del encuentro disputado este domingo en la piscina M-86 de Madrid.
icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo en la piscina M-86 de Madrid.

Meritorio empate de la Escuela Waterpolo Zaragoza en la piscina M-86 de Madrid ante el Boadilla (10-10). El conjunto aragonés se ha sobrepuesto al esfuerzo que hizo este sábado por la tarde en el duelo ante Catalunya y se ha traído un punto de su visita a Madrid a un rival directo en la pelea por la permanencia. Con este resultado el equipo que dirige Paula Esteban queda en décima posición en la tabla con dos puntos tras cinco jornadas disputadas.

El equipo ha ido de menos a más. Después de tres primeros cuartos en los que ha caído derrotado por un gol en todos ellos (4-3, 2-1 y 3-2), el equipo ha entrado en los ocho minutos finales con una desventaja de tres goles en el marcador. Ahí es donde el equipo ha mostrado su mejor versión y ha firmado una meritoria remontada para lograr el empate final a 10 tras los goles de Julia Tazueco (2), Natalia Naya e Ainhoa Chicote en este último periodo. El duelo ha estado marcado por las catorce expulsiones que le han señalado en contra al equipo zaragozano, cuatro de ellas con penalti.