USJ Fénix vence 29/8 a Babarians XV

Los zaragozanos se sitúan líderes del grupo B de la DHB

Los aragoneses se colocan como líderes de grupo. Foto: USJ Fénix.
icono foto Los aragoneses se colocan como líderes de grupo. Foto: USJ Fénix.

Sexta victoria consecutiva de Universidad San Jorge Fénix ante Babarians XV Calviá en el partido jugado esta sábado en el CDM David Cañada, correspondiente a la sexta jornada de liga del grupo B de la DHB. Los aragoneses acaban la jornada de líderes, sin olvidar que Les Abelles tiene un partido aplazado por jugar ante La Vila R.C.

El resultado final ha sido de 29-8. Los aragoneses comenzaron dominando y pronto se adelantaron en el marcador y al descanso Universidad San Jorge Fénix se iba con una ventaja de 20/3. Babarians salió con otras sensaciones tras el descanso y un ensayo dio alas a los rivales. Los zaragozanos protagonizaron una mala segunda parte, sin embargo fueron capaces de ampliar la ventaja en el marcador y recuperar el bonus ofensivo.