Final del partido. Real Valladolid 2-0 Real Zaragoza

El equipo que dirige Juan Ignacio Martínez afronta este partido con la baja por lesión de Cristian Álvarez

Estadio José Zorrilla.
icono foto Estadio José Zorrilla.

Final del partido. El Valladolid fue efectivo de cara a puerta y los de JIM, en cambio, fallaron bastantes ocasiones de gol | Minuto 90

Gol del Valladolid. Toni Villa sentencia el partido en un mano a mano ante Ratón | Minuto 90

Amarilla para Lluís López por una falta sobre Toni Villa | Minuto 88

Agota los cambios también Pacheta con una doble sustitución. Entran Alcaraz y Aguado por Roque Mesa y Óscar Plano | Minuto 86

Tarjeta amarilla para Chavarría por contra un contraataque | Minuto 85

Agota los cambios JIM. Debuta Lluís López, que entra por Jair | Minuto 82

Cuarto cambio de JIM. Se marcha Eguaras y entra Petrovic | Minuto 80

¡Al palo Narváez! Disparo de falta del colombiano que choca con la madera | Minuto 78

Pausa para la hidratación | Minuto 75

También tercer cambio de JIM. Bermejo deja su sitio a Adrián | Minuto 66

Tercer cambio de Pacheta. El Yamiq entra en lugar de Javi Sánchez | Minuto 65

Corta Joaquín Fernández un pase de la muerte de Narváez hacia Álvaro Giménez | Minuto 63

Disparo lejano con intención de Óscar Plano que no encuentra puerta | Minuto 58

A punto de rematar Álvaro Giménez un centro lateral de Narváez | Minuto 55

Gol anulado al Valladolid. Kiko Olivas bate a Ratón de cabeza, pero estaba en fuera de juego previo | Minuto 47

Doble cambio en el Real Zaragoza. Entran Álvaro Giménez, que debuta, y Borja Sainz, y se marchan Azón y James Igbekeme. También Sekou ha dejado su sitio a Fede San Emeterio en el Valladolid | Minuto 46

¡Comienza la segunda mitad en el José Zorrilla! Real Valladolid 1-0 Real Zaragoza | Minuto 46

¡Descanso! Los de JIM se marchan al vestuario por debajo en el marcador a pesar de haber tenido varias ocasiones para marcar | Minuto 45

Perdona Francho con un cabezazo que se marcha por encima del travesaño | Minuto 45

Cuatro minutos de añadido | Minuto 45

Disparo lejano de Óscar Plano, que se marcha por encima del larguero | Minuto 39

Vuelve a errar Azón. Uno contra uno ante Roberto que despeja el meta | Minuto 34

¡Al palo Azón! Pase al espacio de Eguaras, Francho se la regala al delantero, que falla a puerta vacía | Minuto 33

Primer cambio en el Valladolid. Se marcha lesionado Luis Pérez y entra Janko | Minuto 31

Pausa para la hidratación en el José Zorrilla | Minuto 29

Se anima el conjunto de JIM, que intenta empatar el partido | Minuto 28

Amarilla para Javi Sánchez por cortar un contraataque | Minuto 19

Gol de Javi Sánchez. Se adelanta el Valladolid con un disparo lejano | Minuto 16

Disparo a bocajarro desde dentro del área de Francés, que despeja Roberto | Minuto 12

Amarilla para Jair sobre una falta sobre Óscar Plano, la primera del partido | Minuto 9

Disparo desde medio del campo de Fran Gámez que a punto está de sorprender a Roberto | Minuto 6

¡Comienza el partido en el José Zorrilla! Real Valladolid 0-0 Real Zaragoza | Minuto 1

ALINEACIONES

Real Valladolid: Roberto; Joaquín, Kiko Olivas, Javi Sánchez, Luis Pérez; Toni Villa, Roque Mesa, Olaza, Óscar Plano; Weissman y Sekou.

Real Zaragoza: Ratón; Chavarría, Francés, Jair, Gámez; Francho, Eguaras, Igbekeme, Bermejo; Narváez y Azón

Tras un inicio de liga descafeinado con el empate ante el Ibiza en La Romareda, el Real Zaragoza afronta este viernes a las 20:00 horas ante el Valladolid la segunda jornada de la Liga Smart Bank. El equipo que dirige Juan Ignacio Martínez afronta este partido con la baja por lesión de Cristian Álvarez y repite el resto de los jugadores que ya disputó la primera jornada con la excepción de Ratón en la portería.