Victoria contundente del Wanapix Sala 10 Zaragoza en Castellón para seguir creciendo (1-5)

El conjunto aragonés se ha repuesto de su eliminación copera con un gran triunfo en tierras castellonenses

icono foto La plantilla del Wanapix Sala 10 Zaragoza posa antes del encuentro de este sábado.

El Wanapix se repuso del golpe de la Copa del Rey con una nueva victoria en liga a domicilio. Después de imponerse a Ejido en la jornada anterior, Wanapix visitó Castellón y consiguió otros tres puntos con los que se mantiene en la parte alta de la clasificación. Mateo con tres goles, Óscar Villanueva y Richi Felipe fueron los artilleros del cuadro entrenado por Jorge Palos

Playas de Castellón y Wanapix salieron a la pista con la idea de hacerse con el control, dejando un duelo igualado durante los primeros minutos. Los locales tuvieron la primera por medio de Guancho, pero no tardó en contestar Wanapix. La ocasión de Guancho fue un avisó pues a los dos minutos hizo el 1-0. Wanapix se cargó de faltas, sin embargo, pudo aguantar y probó suerte a la portería de Manu por medio de un libre indirecto. En un saque de esquina, Mateo hizo el 1-1 al rematar de cabeza, reflejando lo igualado que estaba el partido. Tras el gol de Mateo, Manu tuvo que aparecer para evitar el 1-2. Gensuke en los instantes finales de la primera parte tuvo el 2-1, pero falló la ocasión.

La segunda parte comenzó con Wanapix buscando hacer daño al contragolpe y frutó de uno nació el 1-2. Óscar Villanueva culminó la jugada para adelantar al cuadro maño y dar algo de tranquilidad. Guancho probó a Iván Bernad, que realizó una parada excelsa, sin embargo, llegó el 1-3. Mateo transformó un penalti y dio aún más tranquilidad al cuadro maño. Playas Castellón lo intentó e introdujo el portero jugador a falta de nueve minutos. Los locales tuvieron una triple ocasión antes de que Mateo marcase un nuevo penalti. Lo siguió intentando el cuadro local con el juego de cinco, sin embargo, se topó con el palo y Richi Felipe sentenció con el 1-5