SEGUNDA RFEF

Victoria de mérito del Zaragoza CFF y derrota de la SD Huesca

Repasamos los resultados de los equipos aragoneses en Segunda RFEF femenina

Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el gol que les ha dado la victoria.
icono foto Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el gol que les ha dado la victoria.

Decimoséptima jornada en el grupo I de la Segunda RFEF femenina en la que los equipos aragoneses han disputado este domingo sus respectivos compromisos. Repasamos a continuación lo sucedido en esos duelos:

Zaragoza CFF 2 - Balears FC 1

El Zaragoza CFF ha ampliado su racha de victorias consecutivas hasta las cuatro. Al quipo aragonés ha derrotado a un Balears que actualmente pelea por el ascenso directo a la Primera RFEF femenina. El encuentro comenzó animado y en el minuto 11 se adelantaban las visitantes en una acción ofensiva muy bien ejecutada. No se hundieron las jugadoras locales y apenas cuatro minutos Okene devolvía el empate al marcador al aprovechar un rechace de Andrea López. El duelo se mantuvo igualado hasta el descanso y en la reanudación fue el equipo que dirige Samuel Luna el que pareció estar más cerca del segundo gol. En concreto estuvo muy cerca de lograrlo en un córner muy cerrado que no se coló por muy poco en la meta del Baleares. Esa fe de las aragonesas permitió a Okene hacer el 2-1 en el minuto 88 para decidir un partido ajustado que da tres puntos de gran valor al Zaragoza CFF.

Racing Féminas 2 - SD Huesca 1

Nueva derrota de la SD Huesca femenina, en esta ocasión ante un rival de la zona alta de la tabla. El conjunto oscense ha encadenado su segunda derrota consecutiva en un duelo en el que no ha podido frenar el acierto rival. El equipo cántabro lograba adelantarse en el marcador hasta en dos ocasiones y solo en la recta final del encuentro la SD Huesca lograba recortar distancias con el 2-1. Sin embargo, y pese a intentarlo en los instantes finales, no pudo lograr el gol del empate y regresaba a casa con otra derrota.