Victoria del Bada Huesca en los últimos minutos ante el Atlético Valladolid (26-27)

El conjunto oscense comienza la segunda vuelta con una ajustada victoria

Aragón deporte /
Imagen del encuentro entre el Atlético Valladolid y el Bada Huesca
icono foto Imagen del encuentro entre el Atlético Valladolid y el Bada Huesca

El Bada Huesca comenzó la segunda vuelta de la Liga Asobal con una ajustada victoria a domicilio ante el Atlético Valladolid. El conjunto oscense consiguió anotar en los últimos minutos de partido y vencer finalmente por un ajustado 26 a 27.

El partido comenzó con un Bada Huesca dominador consiguiendo anotar los primeros 4 tantos. A partir de ahí, el conjunto local consiguió recortar distancias hasta empatar el encuentro con un 6-6. La igualdad siguió predominando durante gran parte de esta primera mitad que finalizó con una diferencia de dos tantos a favor del Atlético Valladolid (13-11). En la segunda mitad, el conjunto liderado por Nolasco consiguió imponerse de nuevo y estuvo por delante en el marcador prácticamente hasta el final. A falta de 5 minutos para que terminase el encuentro, el equipo local no se rindió y volvió a empatar el partido, esta vez, 24 a 24. Finalmente, victoria para el Bada Huesca que cambia la dinámica con la que el equipo terminó la primera vuelta tras acumular varias derrotas.