BALONMANO

Victoria del Casademont Zaragoza ante el Tarazona

Los de Alejandro Egea resolvían el partido en la segunda mitad con un resultado de 26-39

Balonmano Casademont Zaragoza
icono foto Balonmano Casademont Zaragoza

Derbi en el balonmano aragonés. Victoria del Casademont Zaragoza ante el Tarazona. Un partido igualado al principio, que comenzaba con el marcador 7 a 10 con ventaja de los rojillos, una ventaja que mantenían en la primera parte con un resultado de 13 a 22. El segundo tiempo le servía al Casademont Zaragoza para recargar fuerzas. Así, los rojillos aumentaban la distancia del marcador y se hacían muy superiores al Tarazona (20 a 29). Los de Alejandro Egea seguían fuertes e imparables en el encuentro y no se conformaban, resolvían la segunda mitad del partido con mucho poderío, consiguiendo una clara ventaja en el marcador, con una victoria de 26 a 39.