Victoria del CV Teruel ante el Textil Santanderina (0-3)

El conjunto de Miguel Rivera se lleva los tres puntos de Cantabria tras un último set muy disputado

El CV Teruel durante el partido.
icono foto El CV Teruel durante el partido.

El Club Voleibol Teruel se ha medido este sábado al Textil Santanderina, en el que ha sido el último encuentro antes de afrontar la Copa del Rey que dará comienzo el próximo viernes. Los de Miguel Rivera han llegado a Cabezón de la Sal con la idea de sumar una nueva victoria que les asiente todavía más como líderes.

Iniciaba el primer set el Santanderina, pero los de Miguel Rivera pronto demostraban su dominio en la pista. El parcial llegaba a su fin con 18-25 para el Teruel. De la misma manera transcurrió el siguiente set que también se lo llevó el Teruel. Los de Cantabria pelearon cada punto, pero lo turolenses se mantuvieron con una cómoda renta de seis puntos hasta cerrarlo con 19-25.

En el último set los locales salía con más fuerza a la pista complicando la victoria al Teruel que estaba por detrás en el marcador (13-9). Los de Rivera no eran capaces de acortar la distancia y los nervios de notaban. Bugallo fallaba el saque y el Textil Santanderina se ponía con veinte puntos y una renta de tres, pero después de varios errores seguidos en recepción el Teruel se ponía por delante (20-21). Remate de Jordi Ramón para el 24 y victoria del CV Teruel (22-25).