Sigue en directo el encuentro a partir de las 19:30 horas

icono foto Foto: LaLiga.

MINUTO A MINUTO

Fin del partido

90'- Se añaden cinco minutos en el Alcoraz

83'- Cierra sus cambios Michel Sánchez. Entran Nwakali y Galán Se retiran Sergio Gómez y Mosquera Huesca 1 - Mirandés 2

71'- Gol de Mirandés. Se adelantaba de nuevo el bloque de Iraola con un tanto de Álvaro Peña. Huesca 1 - Mirandés 2

68'- Gooool del Huesca . Empata Rafa Mir a saque de esquina, tras un buen lanzamiento de Luisinho desviado por Limones.

66'- Nuevo cambio en la SD Huesca. Se retira Mikel Rico Entra Okazaki

61'- Gol del Mirandés. Se adelanta por mediación de Álvaro Rey el equipo de Iraola. Huesca 0 - Mirandés 1

56'- Ocasión de Mboula que despeja el portero Limones a saque de esquina. Será el primero para el Huesca en la segunda parte.

53'- Doble cambio en la SD Huesca. Se retiran Raba y Pedro López Entran al terreno de juego: Miguelon y Mboula.

51'- Se prepara el primer cambio en la SD Huesca. Se prepara Miguelon que entrará en principio por Pedro López.

45'- Arranca la segunda parte en Huesca. Mueve la pelota el Mirandés.

Se prepara la SD Huesca para la reanudación del partido. No habrá cambios de inicio en la segunda parte para los de Michel Sánchez.

DESCANSO

Se acaba la primera parte en el estadio del Alcoraz. Primera parte de intercambio de ocasiones entre ambos equipos.

45'- Se añaden tres minutos a la primera parte.

36'-Disparo alto desde lejos de Toni Datkovic.

Huesca 0 - Mirandés 0

30'- Se reanuda el partido tras la pausa para hidratación.

20'- Suena por primera vez en El Alcoraz el #AplausoInfinito de LaLiga.

17'- Doble ocasión por parte del Huesca ante la meta de Limones. Se mantiene el cero a cero tras unos primeros minutos con ocasiones para ambos conjuntos.

1'- Arranca el partido en el Estadio del Alcoraz, tras guardar el minuto de silencio en recuerdo de los fallecidos por el COVID -19.

+++++

La SD Huesca ya tiene su once inicial para el partido ante el Mirandés. Con las bajas de Pulido, Ferreiro y Juan Carlos, además de la lesión de Josué Sà, Míchel Sánchez ha reestructurado la puesta en escena. El míster deja fuera a Okazaki y Javi Galán y se vuele a ver a la portería a Yáñez, en vez de Álvaro Fernández.

Onces iniciales:

SD Huesca: Yáñez, Luisinho, Insua, Datkovic, Pedro López, Mosquera, Eugeni, Mikel Rico, Sergio Gómez, Rafa Mir y Raba.

CD Mirandés: Limones, Kikera, Sergio G., Odei, Álvaro Peña, Crisetig, Álvaro Rey, Joaquín, Marcos André, Guridi y González.

+++++

PREVIA DEL ENCUENTRO

El 7 de marzo de este mismo año fue la última vez que El Alcoraz vio un partido de fútbol. Ese día, la SD Huesca se imponía por 2-0 al Fuenlabrada. Esta tarde, más de tres meses después, el estadio oscense volverá a acoger un encuentro del Huesca, esta vez, recibiendo al Mirandés a las 19:30. El objetivo es lograr la segunda victoria consecutiva y seguir en la pelea por entrar en ascenso directo. A la espera de lo que haga el Cádiz, que también juega esta tarde a la misma hora, el Huesca está a cuatro puntos de los andaluces, que ahora mismo son segundos, y a cinco del Real Zaragoza.

El precio de la última victoria en La Rosaleda fue caro. El capitán, Jorge Pulido, vio la quinta amarilla y no podrá estar en el eje de la zaga para medirse al Mirandés. Al igual que David Ferreiro. El gallego, autor del primer gol en Málaga, tampoco estará por acumulación de amonestaciones. Por su parte, Juan Carlos Real vio la roja directa en ese mismo encuentro por una dura entrada por detrás y es baja segura esta tarde.

En defensa, Michel deberá buscarle acompañante a Josué Sá. Insua aparece como la principal alternativa, pero también está Datkovic o incluso Kike Hermoso, que ya cuajó grandes partidos en el inicio de la competición el pasado verano. En el centro del campo y en las bandas el técnico madrileño tiene muchas más opciones de garantías. Jugadores de primer nivel como Eugeni, Raba, Mboula, Sergio Gómez o el propio Doukouré, que dejó buenas sensaciones en su regreso a los terrenos de juego, podrían ocupar los huecos que dejan Ferreiro y Juan Carlos.

El Mirandés quiere seguir soñando

En frente estará el Mirandés, un recién ascendido, pero que está siendo uno de los equipos revelación de la temporada. Tras su gran papel en Copa del Rey, donde llegaron hasta semifinales, en liga están en la pelea por entrar en el play off de ascenso a Primera División, por lo que esta tarde también necesitan los tres puntos si quieren seguir soñando.

Los de Andoni Iraola llegan a Huesca con la baja de Mickaël Malsa, sancionado con dos partidos por la roja que vio en la jornada anterior, y con dos ex azulgranas: Alexander González y Joaquín Múñoz, este último en calidad de cedido por el Huesca.