Charla sobre biotecnología y alimentación en Zaragoza

En De puertas al campo

Duración: 00:07:09

Los Colegios Oficiales de Ingenieros Agrónomos de Aragón, Navarra y País Vasco y el de Ingenieros Técnicos y Peritos Agrícolas de Aragón impulsan mañana, jueves, 17 de noviembre, una nueva charla del programa "Verde que te quiero verde", unas jornadas sobre Agricultura y Alimentación que cuentan con la colaboración de Unión de Agricultores y Ganaderos de Aragón (UAGA), Asociación Agraria de Jóvenes Agricultores (ASAJA), Unión de Pequeños Agricultores y Ganaderos (UPA), Asociación Regional de Agricultores y Ganaderos de Aragón (ARAGA), , Cooperativas Agro-alimentarias de Aragón y Asociación de Industrias de Alimentación de Aragón (AIAA). El programa cuenta asimismo con el apoyo de Multicaja-Cajalón.
En esta ocasión la jornada lleva el título de "Innovación verde. Biotecnología". Para abordar esta problemática, estará mañana en Cajalón José Ignacio Cubero, prestigioso experto en la materia. Cubero es Doctor Ingeniero Agrónomo y Doctor en Biología, Catedrático de Genética y Mejora de Plantas de la Escuela Técnica Superior de Ingenieros Agrónomos y de Montes (ETSIAM) de la Universidad de Córdoba y Académico Correspondiente de la Real Academia de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. En su haber cuenta más de 350 publicaciones y desde 2009 es Director de la Cátedra de Gastronomía de la Universidad de Córdoba.



Volver