Los alimentos y las novedades en investigación del sector primario en Aragón están presentes en Fruit Attraction

En De puertas al campo

Duración: 00:13:46

Fruit Atracttion registra la mayor participación de su historia, con 2.000 empresas expositoras de 56 países, más de 64.000 metros cuadrados de superficie y una previsión de asistencia de 90.000 profesionales de 135 países. Ahí es nada. La participación nacional supone el 60 % de la feria, y de hecho todas las comunidades autónomas productoras de frutas y hortalizas del país estarán en Ifema para buscar nuevas oportunidades de negocio.

Son varias las empresas socias de AIAA - Asoc. de Industrias de Alimentación de Aragón que participan en el evento dando a conocer sus productos. De ello hemos hablado hoy su presidente, Luis Villamayor.

El Departamento de Ciencia Vegetal del Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) participa también en Fruit Attraction. María José Rubio Cabetas investigadora del Departamento de Ciencia Vegetal y responsable del programa de mejora genética del almendro y portainjertos, se encuentra al frente del equipo que está dando a conocer en IFEMA las variedades de almendro y de portainjertos obtenidas en el programa de mejora genética del CITA como son el portainjerto “PILOWRED” además de una nueva variedad “Felama” con bajas necesidades de frío. 

Rubio Cabetas nos ha acompañado para explicar la importancia de dar a conocer este tipo de proyectos en ferias especializadas.



Más podcasts de De puertas al campo

Volver