De Puertas al Campo - 20/12/2020 - El sector del aceite de oliva muestra su rechazo al etiquetado Nutriscore en los alimentos

En De puertas al campo

Duración: 00:53:37

El sector del aceite de oliva mostraba esta semana su rechazo a los planes del Gobierno de apostar por el etiquetado Nutriscore en los alimentos. Hoy nos explicarán el por qué y también nuestra cosechadora de sonidos viajará hasta Colungo para visitar su molino de aceite.

En Esquilo y Remuga desde Ganaderos y Solidarios nos contarán la iniciativa que han puesto en marcha para que comamos cordero y lechal en estas fiestas navideñas y esta mañana hablaremos también de sostenibilidad en el cuidado de los suelos agrícolas y en el uso y cultivo de la trufa. Recuperaremos también la conversación que dejamos pendiente con Agracón para explicar el proyecto de control biológico del topillo mediante la colocación de cajas nido.

Repasaremos todas las ofertas de empleo en el medio rural que hemos recopilado durante los últimos siete días. Conoceremos la previsión meteorológica para la próxima semana y antes de alcanzar la linde del programa, en Aragón se come viajaremos hasta Ibdes para conocer Bodegas Esteban Castejón.

 



Volver