Publicidad

‘Gigantes blancos’ hace su primera incursión en una competición de esquí

Además de ofrecer nuevas alternativas para disfrutar del invierno, el nuevo capítulo se mete de lleno en la Copa de España de Esquí de Montaña

Pulsa para ampliar

Este martes (22:05h) ‘Gigantes Blancos’ visita Panticosa para vivir en primera persona dos de las pruebas que conforman la Copa de España de esquí de montaña y que reunió en la estación a más un centenar de participantes. Además, hará una incursión en el restaurante Vidocq de Formigal donde el chef Diego Herrero se ha consolidado como un referente de la alta gastronomía.

El espacio también les presentará al musher Joserra Lebrón, subcampeón del mundo en 2015, que nos transmitirá su pasión por este deporte; y conocerá la pista de El Tobazo de Candanchú a través de la tabla de Lorentxo Azkue, un vasco afincado y enamorado del Valle del Aragón.

José Luis Rodrigo entrevistará esta vez a Andrés Pita, subdirector general de la estación de Astún, con quién repasará, entre otras cosas, los proyectos de futuro de este centro invernal. 

Y todo ello salpicado, una semana más, por las pasarelas de invierno y las conversaciones en lo alto que sirven de transición dentro del programa.

‘Gigantes Blancos’ se emite todos los martes, a partir de las 22.05 horas, en Aragón TV.

Galería fotográfica