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‘La pera limonera’ enciende los fogones de su nueva temporada

El veterano programa de cocina de Aragón TV, que estrena línea gráfica este lunes, supera ya las 5.500 recetas desde su estreno en 2010

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Este lunes, el veterano programa gastronómico de Aragón TV enciende los fogones de la nueva temporada con el reto de seguir buscando sabores que fusionen la cocina tradicional aragonesa con las del resto de rincones del planeta.

Desde su estreno en diciembre de 2010, ‘La pera limonera’, ha superado ya las 5.500 recetas. Los espectadores tienen una cita a las 10:00 de la mañana, de lunes a viernes, para comprobar que la cocina del día a día puede ser de elaboración sencilla, económica, exquisita, pero, sobre todo, entretenida y divertida.

Al frente de los fogones, el chef Daniel Yranzo, alma culinaria del programa, seguirá investigando para dar forma a dos nuevas recetas cada día: desde comidas tradicionales a platos de cualquier lugar del mundo, siempre dando un toque ‘limonero’ a cada una de ellas. La filosofía del programa no varía. El objetivo es usar  ingredientes de cercanía, sencillos, sanos y muy fáciles de encontrar.

'La pera limonera' se emite de lunes a viernes, a las 10:00 horas.