Publicidad

La tradición de Tostados de Calidad y la delicadeza de Innoflower se “funden” en ‘Made in Aragón’

La producción de anacardos fritos y de flores comestibles le pone sabor y color al programa de este sábado

Pulsa para ampliar

Será un apetitoso ‘Made in Aragón’. Este sábado (14:55 horas) el programa ofrecerá una tarde lleva de aperitivos y snacks ricos y sabrosos. Dos productos de la tierra que mostrarán su proceso de elaboración: Tostados de Calidad y sus anacardos fritos y con Innoflower y sus exquisitas flores comestibles.

El obrador de Tostados de Calidad procesa, cada día, miles de kilos de frutos secos para sacar el mejor de los sabores. Cualquier aragonés ha probado los snacks de esta empresa, perteneciente al grupo Flamen&co, y cuyas marcas de cabecera son Buenola, El Gallo Rojo y el Tío Palancas. Esta vez, abre sus puertas para conocer paso a paso, el proceso de producción del anacardo frito, desde su llegada en crudo al obrador, hasta el embolsado “Puro placer” y su distribución para llegar hasta el último rincón de Aragón.

Innoflower nació de un “semillero” de ideas en el que Laura Carreras, su CEO, resultó ganadora. Las flores comestibles que hoy cultivan y elaboran, para degustarlas en diferentes versiones: flores comestibles frescas y trasformadas: cristalizadas, deshidratadas, liofilizadas y hasta en piruletas.

Sabores, olores y texturas que consiguen traspasar la pantalla y que, este sábado, protagonizarán un nuevo capítulo de ‘Made in Aragón’ con productos singulares con marca aragonesa de dos empresas que cada día se esfuerzan para seguir creciendo.

‘Made in Aragón’, los sábados a las 14:55 horas en Aragón TV.

Galería fotográfica