Jornada de empates en Segunda B

El CD Ebro y la SD Ejea tuvieron que conformarse con el reparto de puntos

icono foto Una imagen del encuentro disputado esta mañana en el Pedro Sancho.

Empate a un gol del Club Deportivo Ebro en el partido que le ha enfrentado al AE Prat en el Pedro Sancho. Los dos equipos llegaban necesitados de puntos al partido y en ese contexto ha sido el Ebro quien ha empezado dominando el partido, con superioridades en el centro del campo y llegando con relativa facilidad a las esquinas para poner centros al área.

Ha tenido que ser Paco Aguza, al igual que lo hiciera en Ejea la semana pasada, quien rematara la jugada con un chut a bocajarro ante el que el portero visitante no ha tenido que hacer. Saque de esquina bien tocado por los visitantes que Guiu, el mejor de la primera parte, remataba de cabeza magistralmente en el minuto 33. Finalmente el encuentro terminaba con el 1-1 en el marcador.

Por otro lado, la SD Ejea ha afrontado este fin de semana el encuentro ante el UE Cornellà y ha tenido que conformarse con un empate. El partido se ha iniciado igualado entre ambos equipos y ha sido en el tramo final cuando se ha firmado el empate (1-1).