FÚTBOL

Alberto Zapater debuta con una victoria en su aventura en Canadá

El excapitán del conjunto aragonés salió en la segunda mitad en un partido en el que su equipo se impuso por 2-0 al Valour Football Club

Alberto Zapater debuta con el Atlético Ottawa. Foto: Twitter Colton Brydges.
icono foto Alberto Zapater debuta con el Atlético Ottawa. Foto: Twitter Colton Brydges.

Alberto Zapater ha debutado con victoria en su aventura en tierras canadienses, en un encuentro en el que salió tras el descanso y en el que su nuevo equipo le ganó al Valour Football Club por un cómodo marcador de 2-0.

El Atlético Ottawa se impuso gracias a los goles de la segunda mitad de Ollie Bassett y de Zach Verhoven, con el exjugador blanquillo sobre el terreno de juego. Fue un partido en el que todas las miradas estuvieron puestas en él. Casi 5.000 personas se dieron cita en el estadio canadiense y algunas pancartas incluso iban dedicadas al excapitán del Real Zaragoza. No tuvo mucha incidencia en en el partido pero si le sirvió para acumular los primeros minutos y comenzar a adaptarse a la liga.

El objetivo de Zapater en esta aventura es vivir una nueva experiencia internacional, en la que es su cuarta tras las de Italia, Portugal y Rusia. Para algunos medios y aficionados de esta liga modesta, el fichaje del ejeano por el club de Ottawa ha sido uno de los más importantes de la liga por la trayectoria que tiene en el fútbol europeo y en las grandes ligas.