Josemi revive al Marchamalo (2-3)

Sigue el minuto a minuto del duelo entre el conjunto oscense y el Marchamalo

icono foto La SD Huesca busca el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey ante el Marchamalo.

MINUTO A MINUTO

118' - Marca Josemi para el Marchamalo tras un centro lateral. Marchamalo 2 - 3 SD Huesca

113' - Últimos cambios en la SD Huesca: Entran los canteranos Carlos Kevin y Manu Galán y se retiran Rafa Mir y Seoane. Marchamalo 1 - 3 SD Huesca

111' - ¡Goool de la SD Huesca! Sentencia Rafa Mir en una contra en la que Ontiveros le cedió el gol. Marchamalo 1 - 3 SD Huesca

Final de la primera parte de la prórroga. Marchamalo 1 - 2 SD Huesca

102' - Perdona la SD Huesca. Pase de la muerte de Seoane que no encuentra rematador. Marchamalo 1 - 2 SD Huesca

94' - ¡Goool de Rafa Mir! Vuelve a resolver el delantero y barullo en el área Marchamalo 1 - 2 SD Huesca

Final del partido en La Solana. La eliminatoria se va a la prórroga. Marchamalo 1 - 1 SD Huesca

85' - Ocasión de Seoane que desbarata el portero local. Marchamalo 1 - 1 SD Huesca

75' - Tercer cambio en la SD Huesca: Entra Ontiveros y se retira Escriche Marchamalo 1 - 1 SD Huesca

63' - Empata Braun en una contra tras un fallo defensivo de la SD Huesca. Marchamalo 1 - 1 SD Huesca

62' - ¡Roza Rafa Mir el segundo! Disparo cruzado dentro del área que salva el meta rival. Marchamalo 0 - 1 SD Huesca

56' - Nwakali ve la primera tarjeta del encuentro tras dar un manotazo a un rival. Marchamalo 0 - 1 SD Huesca

46' - Arranca la segunda parte. Primeros cambios en la SD Huesca: Entran Eugeni y Nwakali y se retiran Doumbia y Juan Carlos Marchamalo 0 - 1 SD Huesca

Descanso en La Solana. Marchamalo 0 - 1 SD Huesca

38' - Falta lateral de la SD Huesca a la que intenta llegar Escriche pero se adelanta el portero local. Marchamalo 0 - 1 SD Huesca

18' - Ocasión de Escriche que desbarata el portero local. Marchamalo 0 - 1 SD Huesca

9' - ¡Goool de la SD Huesca! Resuelve Rafa Mir tras un centro al área adelantándose a la defensa local. Marchamalo 0 - 1 SD Huesca

2' - Falta lateral del Marchamalo que repele la zaga oscense. Marchamalo 0 - 0 SD Huesca

1' - Arranca el partido en La Solana. Marchamalo 0 - 0 SD Huesca

Como ya adelanto en la previa del encuentro, Míchel Sánchez ha realizado numerosos cambios en el once de la SD Huesca para afrontar el estreno copero ante el Marchamalo. Entre los regresos al once más destacados se encuentran el meta Andrés Fernández y el delantero Rafa Mir.

Once de la SD Huesca: Andrés Fernández; Pedro López, Insua, Gastón Silva, Luisinho; Seoane, Doumbia, Juan Carlos; Sergio Gómez, Escriche y Rafa Mir.

Puedes leer la previa del encuentro aquí.