Bada Huesca cae contra un buen REBI Balonmano Cuenca (27-29)

El segundo clasificado se llevó el partido tras una gran segunda parte

Momento del partido. Foto: Balonmano Cuenca
icono foto Momento del partido. Foto: Balonmano Cuenca

El Bada Huesca cayó 27-29 contra el Balonmano Cuenca, segundo clasificado de la Liga Asobal. Tercera derrota consecutiva para un equipo oscense que fue de más a menos. Los de Nolasco acabaron la primera parte por delante en el marcador pero fueron inferiores en la segunda.

Y es que el equipo oscense comenzó dominando el partido, con sendos goles de Pere Arnau y Cordies. Pizarro y Nazaré recortaron distancias y Prantner culminó la remontada en esa desconexión oscense de 0-3. Tras ello llegó un periodo de alternancia en el marcador con un momento brillante de los locales, que hicieron un parcial mágico de 4-0 con goles de Cordies (2), Arnau y Benites. Simonet y Teixeira recortaron distancias para los conquenses, que se pusieron a dos. La igualdad era la tónica hasta el descanso: 15-14 con un último tanto de Diogenes de la Cruz

Las buenas sensaciones de la primera parte dieron paso al mal sabor de boca de la segunda, con el Cuenca siempre por delante en el marcador tras marcar dos tantos de la mano de Nazaré y Moya. A remolque hasta el final, los oscenses acabaron cayendo por 2. Cordies y Benites, con 5 tantos cada uno, fueron los mejores de un equipo que pese a la derrota sigue lejos del descenso.