FÚTBOL SALA

Colo Colo Zaragoza seguirá siendo de Segunda División

El conjunto aragonés logra la salvación al conseguir el punto que necesitaba ante el Córdoba (2-2)

Imagen de la plantilla tras un entrenamiento
icono foto Imagen de la plantilla tras un entrenamiento

Objetivo cumplido, Colo Colo seguirá siendo de Segunda División ya que ha logrado el punto que necesitaba  a su rival de este sábado. Los aragoneses han empatado por 2-2 frente al Córdoba y seguirán compitiendo el año que viene en Segunda División.

El partido comenzaba de forma inmejorable gracias a un gol tempranero, sólo 13 segundos necesitaba Colo Colo para adelantarse y demostrar que querían seguir un año más en la Segunda División de fútbol sala. Poco duraría la alegría ya que igualaría la contienda rápidamente el Córdoba.
El Córdoba iba a enfundar miedo al equipo aragonés tras un gol a falta de 40 segundos de finalizar la primera parte que le otorgaba ventaja en el marcador 1-2. Reanudación tras el descanso con un conjunto maño que salía a por todas y lograba un tanto que le permitía el empate en el electrónico. Este gol y los resultados de sus perseguidores tranquilizaban a un equipo aragonés que estaba virtualmente salvado. El partido finalizaría con ocasiones para ambos equipos pero con el empate en el electrónico.