Cómoda victoria del Zaragoza CFF (3-1)

El equipo zaragozano ha derrotado con facilidad al Espanyol B en el estadio Enrique Porta

Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el primer tanto del partido.
icono foto Las jugadoras del Zaragoza CFF celebran el primer tanto del partido.

El Zaragoza CFF ha sumado una notable victoria este domingo. El equipo aragonés ha superado al Espanyol B (3-1) en un gran partido que dejó muy encarrilado en la primera parte. Con este triunfo, las aragoneses superar en la tabla al conjunto catalán, que era el que abría ahora mismo la zona media de la tabla por debajo de los equipos que pelean por el ascenso.

Tras unos minutos iniciales de tanteo, Gloria adelantaba al equipo que dirige Samuel Luna en el minuto 9 tras robar el balón en una buena presión sobre la salida del balón visitante. El partido aún se puso más de cara en el minuto 19, cuando Sara Rández armaba un excelente disparo desde la frontal que se le colaba en la meta españolista. Con ese resultado se alcanzaría el descanso, pero lo cierto es que el festival ofensivo del Zaragoza CFF fue tremendo. El equipo acumuló muchas ocasiones, alguna tan clara como un remate al larguero de Rández, pero no logró ampliar su ventaja.

Ese caudal ofensivo continuó en la segunda mitad y fruto de ese juego atacante llegaría el 3-0. Gloria firmaba el doblete con un gran disparo entre dos defensas que se coló en la meta del Espanyol en el minuto 54.  El Espanyol B lograba reducir distancias en el minuto 75 en una acción en la que no pudo hacer nada Elena Casao y de ahí al final no hubo más goles pese a que el Zaragoza CFF lo intentó de mil maneras.