Derrota de un brillante Full Energía Colo Colo Zaragoza ante el UMA Antequera (2-1)

El Full Energía empezó adelantándose en el marcador pero el rival pronto remontó

Momento del partido en el Argüelles. Foto: CD UMA Antequera
icono foto Momento del partido en el Argüelles. Foto: CD UMA Antequera

Se intentó, pero finalmente no se pudo. El Full Energía Colo Colo Zaragoza ha cosechado su segunda derrota de la temporada ante un rival directo, el Antequera. El conjunto andaluz se ha impuesto por 2 goles a 1 en un partido en el que ambos equipos han intentado conquistar los tres puntos hasta el final. El triunfo y la fortuna, finalmente, para los de Argüelles. La victoria del Antequera les permite luchar por el liderato y les posiciona con doce puntos; nueve para el Full Energía.

En la primera parte ya se ha podido apreciar la igualdad que se respiraba entre los dos equipos. El partido comenzaba decantándose a favor del Colo Colo Zaragoza con un gol de Jesús Preciado en el minuto 9. La alegría duraría poco, porque tan solo un minuto después, llegaría el gol del empate del Antequera. Álvaro Quevedo igualaba el marcador. Poco antes del descanso, el conjunto local ampliaba la distancia con un gol de Nando Torres.

La segunda parte comenzaba con un conjunto zaragozano fuerte, que buscaba afianzarse en el partido. El Full Energía incomodaba al rival, pero no conseguía volver a reinar sobre el 40x20. A menos de tres minutos del final, el Colo Colo estuvo a punto de empatar con una de las ocasiones más claras del partido, pero un Antequera que aguantaba bien el sufrimiento, lo impidió; Manu Franco lo volvió a intentar segundos después, sin fortuna. Los locales, lejos de centrarse en defender, también intentaron ampliar todavía más la ventaja, especialmente un Mario Almagro que estuvo cerca del 3-1. Llegaba el pitido final, con una segunda parte sin goles, y la victoria para el UMA Antequera.