El Barbastro se lleva el duelo aragonés y el Brea se trae un punto del campo del Arenas

Repasamos los resultados de los equipos aragoneses en una nueva jornada de la Segunda RFEF

El Brea ha sumado un valioso punto en el campo del Arenas. Foto: CD Brea
icono foto El Brea ha sumado un valioso punto en el campo del Arenas. Foto: CD Brea

El Utebo FC abrió la jornada de Segunda Federación para los equipos aragoneses y se llevó los tres puntos del campo del Valle de Egüés. Los uteberos se colocan así terceros, siguiendo la estela de los dos primeros, el Athletic B y el Barakaldo. Este domingo, se han enfrentado Deportivo Aragón y Barbastro mientras que el Brea, por su parte, ha cerrado la jornada aragonesa en el feudo del Arenas Club de Getxo

Arenas 0 - 0 CD Brea

Valioso punto el que ha conseguido el Brea esta jornada en el campo del Arenas. Un empate en un campo complicado que le permite afianzarse en la zona media de tabla. El duelo comenzó con mucha intensidad y con el Brea acosando la portería contraria durante los primeros quince minutos con acciones de Marcén, Baque y Vela que no lograron el premio del gol. El Arenas, no obstante, no era un mero espectador y de vez en cuando acechaba la meta visitante, lo que obligó a Joel a realizar dos grandes intervenciones en la primera mitad que permitieron que el duelo llegara al descanso sin goles en el marcador. Tras el paso por los vestuarios ambos equipos dibujaron ocasiones de peligro, siendo un disparo de Enseñat en el minuto 55 la más peligrosa en este arranque de la segunda parte. La igualdad siguió siendo la nota predominante en un segundo acto también muy intenso y en el que el Brea dispuso de alguna acción que no pudo concretar para romper el empate final.

Deportivo Aragón 0 - 2 Barbastro

El Barbastro sigue disfrutando de un dulce momento y este domingo ha sumado su segunda victoria consecutiva desde la llegada de Dani Martínez. Un triunfo que le deja muy cerca de la zona de la permanencia a costa de un Deportivo Aragón que cae a la zona media de la tabla. El duelo comenzó con igualdad y pocas ocasiones pero se rompió pronto. En concreto en el minuto 21, cuando Reda fue expulsado tras ver dos amarillas y los locales se quedaron con diez jugadores. El partido ganó en ritmo con opciones para ambos equipos, pero al Deportivo Aragón no se le notó en exceso esa inferioridad numérica. En la segunda mitad el Barbastro sí que fue dando pasos hacia la victoria. Primer avisó con dos remates de Adriá de Mesa que no encontraron puerta por poco y finalmente Crespo adelantó a los visitantes con un buen disparo cruzado en el 75 que ponía el 0-1. El Deportivo Aragón reaccionó en busca de un empate que tuvo cerca pero los visitantes cerraron el duelo con un tanto de Franki en el minuto 88 que sentenciaba el encuentro.

Valle de Egüés 0 - 1 Utebo FC

Tres puntos de oro para un Utebo FC que se encarama a lo alto de la clasificación: 15 puntos en 8 partidos. Esta vez se llevaron la victoria por la mínima en el Campo Municipal de Sarriguren contra el Valle de Egüés.  El gol, anotado en la segunda mitad, le dio a los de Juan Carlos Beltrán su cuarto triunfo de la temporada. Fue en el minuto 56 cuando Álvaro Meseguer marcó el tanto de la victoria que hace creer a los visitantes con que pueden vivir el resto de la temporada en la zona alta de la tabla.