Dura derrota del Zaragoza CFF y victoria importante de la SD Huesca

Repasamos los resultados de los equipos aragoneses en Segunda RFEF femenina

icono foto El Zaragoza CFF ha perdido este domingo en el campo del Sporting de Gijón. Foto: Sporting TV

Decimosegunda jornada del grupo I de la Segunda RFEF femenina en la que los dos equipos aragoneses buscaban un resultado positivo que les permita seguir peleando en busca de sus intereses. Repasamos las crónicas de ambos partidos:

Sporting 4 - Zaragoza CFF 1

Dura derrota del Zaragoza CFF en su visita al campo del Sporting de Gijón, equipo de la zona baja de la tabla. El equipo aragonés comenzaba el encuentro con buenas sensaciones y teniendo acercamientos sobre la meta asturiana, pero el gol de Sonso en el minuto 23 del encuentro le hizo demasiado daño. El equipo pareció quedarse sin respuesta y eso lo aprovechó un Sporting de Gijón muy bien plantado en el terreno de juego para hacer el segundo tanto en el minuto 35 gracias al acierto de Lucía Granda. Samuel Luna trató de lograr una reacción en su equipo haciendo dos cambios al descanso pero no tuvieron el efecto deseado ya que Sonso lograba el doblete para poner el 3-0 en el minuto 50. El Zaragoza CFF trató de reaccionar y tras varios acercamientos Leyre ponía el 3-1 en el minuto 60 y abría una pequeña puerta para la esperanza, pero Lucía Granda en el 74 mataba el partido con el 4-1 final.

SD Huesca 3 - Real Sociedad B 0

La SD Huesca femenina lograba una importante victoria contra el filial de la Real Sociedad (3-0) en su partido en San Jorge. Este triunfo supone la tercera victoria consecutiva del equipo oscense en casa. El partido comenzó con dureza para la Huesca femenina, ya que la Real Sociedad B mostró una intensidad notable en su salida al campo. Sin embargo, el equipo local logró sobreponerse a ese buen inicio visitante y comenzó a ganar terreno a medida que avanzaba el partido. La defensa de la SD Huesca Femenino demostró ser sólida, resistiendo los ataques del equipo contrario. El gol de Palo antes del descanso fue un punto de inflexión en el partido, permitiendo al Huesca irse al descanso con ventaja. En la segunda mitad, la SD Huesca femenina mantuvo su impulso y continuó presionando a la Real Sociedad B, lo que resultó en dos goles más logrados por Royo Sanjuán y por Laura Palomino, que lograba un impresionante tanto en el tiempo de descuento. Esta victoria refuerza la confianza del equipo y demuestra que le ha cogido el pulso a la nueva categoría.