El Ademar León acaba con la buena racha liguera del Bada Huesca

El equipo oscense ha caído en el Palacio de los Deportes de Huesca

icono foto Una imagen del encuentro disputado este domingo en el Palacio de los Deportes. Foto: Andrey Sapizhak

El Bada Huesca no ha podido dar continuidad este domingo a las cinco jornadas que acumulaba ya sin perder en la Liga Asobal. El equipo que dirige José Francisco Nolasco ha caído ante el Ademar León (29-35) en el Palacio de los Deportes de Huesca. Un resultado que deja al equipo en la novena posición de la tabla con 22 puntos.

El Ademar León ya demostró desde los primeros compases del encuentro que quería llevarse los puntos del pabellón oscense. Tras un inicio igualado (6-6) el equipo leonés metía la directa y conseguía romper el partido con un parcial de 0-8 que dejaba el marcador en un complicado (6-14). De ahí al final del primer tiempo el Bada Huesca trató ce corregir errores y consiguió disminuir en parte una desventaja que era de cinco goles al término de los primeros treinta minutos (15-20).

En el segundo acto el Ademar León supo defender su ventaja a la perfección. José Francisco Nolasco trató de variar algunas pautas del juego de su equipo para crear problemas al rival, pero lo cierto es que los visitantes se encontraron muy cómodos sobre la pista del Palacio de los Deportes. El Bada Huesca solo llegó a ponerse a cuatro goles de distancia en varias fases del partido, pero el Ademar no cedió más allá de esa barrera y se acabó llevando el triunfo de la capital oscense (29-35).