El Bada Huesca cierra la temporada con un triunfo ante el Torrelavega (34-30)

La última jornada marca el adiós de varios jugadores en la disciplina oscense

Dija, durante el encuentro ante el Torrelavega. Foto: Andrey Sapizhak
icono foto Dija, durante el encuentro ante el Torrelavega. Foto: Andrey Sapizhak

El Bada Huesca ha cerrado su temporada en la Liga Asobal con una victoria en casa por 34 a 30 ante el Balonmano Torrelavega, en un partido que ha supuesta además la despedida de varios jugadores como Dija y Carmona, que se retiran o de Domingo Luis Mosquera, Terçariol y Osadchyi, que abandonan la disciplina rojilla. El partido ha comenzado igualado, aunque los locales han ido tomando ventaja gracias a los goles de Mosquera y las paradas de Arguillas. El rival ha recortado distancias por medio de Jurkovic, máximo anotador del encuentro, pero el Bada ha sabido reaccionar con tres goles consecutivos, enviando el partido al descanso con 18-12 en el marcador, su máxima ventaja hasta el momento.

Los de Nolasco han mantenido la renta en una segunda mitad, pero en los últimos minutos, Torrelavega se ha volcado en ataque con varias acciones rápidas que les han llevado a reducir su desventaja al mínimo (28-27). El parcial 6-3 en la recta final permitía al Bada despedir el curso con una victoria ante su afición. Tras esta última jornada, el equipo oscense finaliza la campaña con 30 puntos en su casillero.