FÚTBOL SALA

El Full Energía Colo Colo pierde en Antequera el primer partido de las semifinales de ascenso (7-2)

El conjunto zaragozano tendrá que empatar la eliminatoria en casa

Los jugadores del equipo aragonés durante el partido
icono foto Los jugadores del equipo aragonés durante el partido

El Full Energía Colo Colo Zaragoza tendrá que igualar la eliminatoria tras perder en el feudo del Antequera el primer partido de las semifinales de los play-off por el ascenso a Primera División. 7-1 han perdido los de Alfonso Rodríguez en un partido en el que han ido de más a menos y han acabado goleados. Ahora, tocará ganar en La Granja para forzar el partido de desempate (otra vez en tierras andaluzas) y forzar el pase a la final.

El conjunto antequerano se ha adelantado bien pronto gracias a Alan; el gol ha espoleado a los aragoneses, quienes por medio de Iván Romero Tabuenca han tenido dos ocasiones clarísimas para empatar. El que no ha fallado ha sido un Fernando que en el minuto 8 ha puesto el 2-0. Los zaragozanos no han tirado la toalla y el pichichi del equipo ha recortado distancias en el minuto 12. Shunta Uchida, con un gran disparo, ha dejado temblando el larguero... tras lo cual los locales han puesto el 3-1, un gol que ha dolido mucho. Y es que en la segunda mitad los antequeranos se han desmelenado. 7-1 se han llegado a poner, con los zaragozanos jugando con portero jugador en algunos momentos de la segunda mitad y pensando ya en un partido de vuelta. Iván Romero ha marcado el gol de la honrilla. Ahora, tienen la oportunidad de ganar para igualar la eliminatoria en el partido en Zaragoza.