El Bada Huesca despide con una derrota el año 2023 en Torrelavega (39-28)

El conjunto oscense cae con contundencia en tierras cántabras

Rodrigo Benites, en un lanza del partido. Foto: Luis Palomeque
icono foto Rodrigo Benites, en un lanza del partido. Foto: Luis Palomeque

El Bada Huesca cayó en su último desplazamiento del año en la pista de Torrelavega por 39-28, en un choque que arrancó con un parcial de 5 a 1 en contra que los cántabros fueron manejando durante la primera parte. Del minuto 5 al 10 fueron los más intensos por parte de los oscenses, que llegaron a quedarse a tan sólo dos goles de su rival.

Al descanso, 22 a 16 para Torrelavega, con la figura de su portero Mile Mijuskovic como clave con más de un 44% de acierto. Por parte del Bada, sólo destacó en la faceta ofensiva a Rodrigo Benites con 6 goles. En los 5 minutos tras el descanso, hubo una pequeña reacción de los de Nolasco que se situaron con 5 goles de desventaja. Pero lejos de mantenerse esa dinámica, los locales volvieron a recuperar el pulso del juego y fueron ampliando su renta hasta llegar al 39 a 28 final. Así se acabó la primera vuelta con 12 puntos en el casillero del Bada que se encuentra en la zona media baja de la tabla.