El Bada Huesca pone fin a una racha de cinco partidos sin lograr la victoria (25-27)

El conjunto aragonés ha vencido al Ciudad Encantada en un encuentro frenético

Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: J.A.Lillo.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: J.A.Lillo.

El Bada Huesca afrontaba un duelo importante visitando al Ciudad Encantada de Cuenca. Los aragoneses llegaban tras cinco partidos sin conocer la victoria y con el objetivo de poder sumar algo positivo en tierras castellanas para alejarse de unas posiciones de descenso cada vez más cercanas, algo que han logrado. Los oscenses han conseguido un triunfo muy importante en un partido frenético hasta los últimos instantes.

Comenzaría el encuentro marcado por las escasez anotadora de ambos equipos, en el que tras los diez primeros minutos, el equipo de Nolasco mandaría en el marcador (2-5). Sin embargo, Cuenca empezaría a mostrar su potencial ofensivo y estar acertado, lo que haría que igualase fuerzas en el electrónico a los veinte minutos (8-8). Antes del descanso, no volvería a bajar la anotación para dejar el 10-10 en la primera mitad.

Tras el intermedio, la igualdad seguiría siendo la nota predominante, con ligera ventaja para el conjunto oscense a falta de veinte minutos para el final (16-17). En el tramo final del encuentro, el equipo aragonés tendría pequeñas rentas de dos y tres goles que le permitiría llegar a los últimos minutos por delante para sellar un importante triunfo (25-27).