El Bada Huesca vence al BM Cisne en una gran segunda parte (35-24)

El equipo oscense apenas ha encajado ocho goles en la segunda parte

El Bada Huesca ha logrado este viernes una importante victoria.
icono foto El Bada Huesca ha logrado este viernes una importante victoria.

Importante victoria del Bada Huesca ante un rival inmerso en la pela por evitar el descenso. El equipo oscense ha derrotado al BM Cisne (35-24) y sigue afianzándose en la zona media de la tabla de la Liga Asobal. El conjunto que dirige José Francisco Nolasco ha forjado su victoria en una excelente segunda parte.

El equipo oscense comenzó con fuerza el encuentro. Un buen porcentaje de acierto en ataque y un correcto trabajo defensivo le permitió irse por cinco goles en el marcador mediada esta primera parte (10-5). Sin embargo, el BM Cisne ajustó algunos errores en su juego y poco a poco reduciendo su desventaja para volver a igualar el duelo (13-13). La recta final de la primera parte estuvo marcada por la igualdad y el duelo agotó sus primeros treinta minutos con una leve ventaja oscense (17-16).

La segunda parte comenzó con un espejismo: un intercambio de goles entre ambos equipos que devolvía el empate al marcador (19-19). En ese punto se destapó el descomunal trabajo que hizo el Bada Huesca en esta segunda mitad. El equipo que dirige José Francisco Nolasco endosó un parcial de 8-0 a conjunto gallego que ya dejó visto para sentencia el duelo (27-19). Esa ventaja se elevó hasta los doce goles en la recta final del partido (33-21). Una ventaja que el equipo mantuvo hasta el final del encuentro (35-24)