BALONMANO

El BM Dominicos logra la medalla de bronce en el Campeonato de España cadete (29-35)

El conjunto aragonés derrotó al KH-7 Granollers en un encuentro muy sólido que le permite lograr el tercer puesto del campeonato

El BM Dominicos celebra la victoria ante Granollers.
icono foto El BM Dominicos celebra la victoria ante Granollers.

El Balonmano Dominicos ha logrado la medalla de bronce en el Campeonato de España Cadete Masculino tras vencer al KH-7 Granollers en un emocionante partido por el tercer y cuarto puesto. El encuentro, disputado en el Palau d'Esports de Granollers, finalizó con un marcador de 29 a 35 a favor del conjunto aragonés.

Desde el inicio del partido, ambos equipos demostraron un gran nivel de juego y competitividad. Los parciales del primer tiempo (14-18) dejaban entrever un duelo igualado, con un Dominicos superior tomando una ligera ventaja que supieron defender en la segunda mitad. En la reanudación, Granollers apretó en busca de la remontada, pero Dominicos se mostró sólido en defensa y efectivo en ataque, ampliando su ventaja hasta el definitivo 29 a 35.

Este triunfo supone un broche de oro para la gran temporada del Dominicos cadete, que ha demostrado ser uno de los mejores equipos de la categoría a nivel nacional.