El CD Teruel cae ante el Celta Fortuna (0-2)

El equipo que dirige Víctor Bravo se queda a seis puntos de la permanencia

Una imagen del encuentro disputado hoy en Pinilla. Foto: CD Teruel
icono foto Una imagen del encuentro disputado hoy en Pinilla. Foto: CD Teruel

Nueva derrota del CD Teruel en Pinilla. El equipo aragonés ha caído derrotado ante el Celta Fortuna (0-2) y sigue sin siendo el único equipo de la categoría que no sabe lo que es ganar esta temporada en Primera RFEF. El equipo aragonés es penúltimo en la tabla y queda a seis puntos de la permanencia tras la disputa de las trece primeras jornadas.

El filial del Celta de Vigo se presentaba en Pinilla con la intención de sumar una victoria que le aupara al liderato de la categoría y eso se notó desde el inicio. Los visitantes fueron quienes pusieron el juego y las ocasiones y solo el buen trabajo defensivo de los locales impidió que el marcador se moviera. El Teruel apenas disfrutó de ocasiones claras y alargó una jornada más su sequía goleadora.

En la segunda parte Víctor Bravo movió el banquillo con la entrada de Correia y Borja Martínez, pero fueron los visitantes los que encontraron el gol por medio de un gol en propia puerta de Sanchís en el minuto 47. El Teruel intentó despertar pero su ocasión más clara fue un disparo lejano de Aparicio que detuvo el meta visitante sin demasiados problemas en el minuto 75. Tres después, Miguel Román ponía el 0-2 que dejaba el partido visto para sentencia. De ahí al final los turolenses fueron incapaces de mover de nuevo el marcador y sumaron su sexta derrota de la temporada.