El CD Teruel deja escapar la oportunidad de la temporada (2-2)

El conjunto turolense ha empatado ante el Sabadell en un encuentro en el que llegó a ir ganando 2-0

Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: CD Teruel.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: CD Teruel.

Duelo directo el que afrontaba el CD Teruel recibiendo al Sabadell en el estadio de Pinilla. En un encuentro marcado por el debut de Raúl Jardiel, el conjunto turolense ha dejado escapar la oportunidad de la temporada tras desaprovechar un 2-0 a favor que logró igualar el Sabadell.

Comenzaría con muchas ganas el equipo turolense teniendo el control del esférico y acumulando las primeras llegadas que cerca estarían de convertirse en el primer tanto. Sin embargo, el susto llegaría por parte del Sabadell, que lograría adelantarse en el marcador pero de manera ilegal por una mano en el control previo. Pero se iba a quedar todo precisamente en un susto, por que lo que vendría a continuación serían los mejores minutos de la temporada del equipo aragonés. En el minuto 30, Ismael Sierra iba a cabecear un centro perfecto al fondo de las mallas consiguiendo así el primer tanto del conjunto turolense como local. Y sin apenas tiempo para celebrar, llegaría el segundo gol del Teruel con un buen disparo cruzado de Borja Martínez que pondría tierra de por medio acercando así a la primera victoria para los turolenses. Al descanso, se marcharía con esa ventaja el equipo de Jardiel.

Tas el intermedio, sería de nuevo el equipo aragonés el que llevaría la iniciativa, pero cuando menos se lo esperaba, iba a encajar un gol que daría alas al equipo catalán. Moyano enviaría a las fondos de las mallas un rechace de un defensa aragonés. El gol no le iba a sentar nada bien al equipo aragonés, que se vería dominado por un Sabadell que buscaría con ahínco el tanto del empate. Se defendería con uñas y dientes evitando las embestidas el equipo turolense, pero iba a encajar el segundo tanto con un disparo desde la frontal que no lograría atrapar Taliby. En los últimos minutos, ida y vuelta y ocasiones para ambos conjuntos que no terminarían en gol, dejando el empate final a dos en el marcador y una sensación de haber desaprovechado una gran oportunidad el CD Teruel.