El CD Teruel empieza 2024 puntuando pero sigue sin ganar (0-0)

El conjunto de Raúl Jardiel todavía no ha ganado esta temporada

Momento del partido entre el Teruel y la Cultural Leonesa. Foto: TeruelCD
icono foto Momento del partido entre el Teruel y la Cultural Leonesa. Foto: TeruelCD

El Club Deportivo Teruel sigue sin conseguir su primera victoria en Primera Federación. Lo ha intentado ante una Cultural y Deportiva Leonesa, que está en la parte alta de la tabla, pero no han logrado pasar del empate a 0. Ambos equipos han demostrado la necesidad que tenían de puntuar, aunque por motivos distintos. El Teruel para conseguir por primera vez esta temporada los tres puntos, y la Cultural para acercarse al liderato.

La primera parte ha comenzado sin un dueño demasiado claro del partido. Hasta los 20 minutos no llegaría la ocasión más clara de los rivales; era el golpeo de Guillermo Fernández el que se iba por poco junto al palo. El conjunto turolense también ha tenido una clara oportunidad a la media hora de partido con un disparo de Ismael Sierra. Los primeros 45 minutos terminaban sin más ocasiones determinantes y con un empate a 0 en el marcador.

La segunda parte ha empezado con cierto grado de desconcentración. Pero poco a poco, tanto el Teruel como la Cultural se alternaban el dominio del partido. Bastantes ocasiones de ambos equipos, pero ninguna concluyente. La recta final del partido ha transcurrido con continuos ataques del rival y con un lanzamiento de lejos en última instancia de Facu García. El partido ha terminado concluyendo con un empate a 0 (0-0).