El CD Teruel logra su primera victoria del curso en el partido más emotivo (1-0)

Los jugadores del club mudéjar le han ofrecido al fallecido presidente Ramón Navarro el mejor homenaje

Momento del partido. Foto: CD Teruel
icono foto Momento del partido. Foto: CD Teruel

"Este partido es un tributo a tu legado. Un legado que siempre será eterno". El Club Deportivo Teruel colgaba en la previa esas emotivas palabras en memoria de Ramón Navarro, presidente de la institución fallecido la semana pasada, y los jugadores han estado a la altura para lograr su primera victoria del curso en el partido más emotivo. 1-0 se ha impuesto el equipo mudéjar al Cornellà, rival directo por la permanencia. Un auténtico golazo de Aitor Pascual desde fuera del área ha significado una victoria existencial para seguir aspirando a una permanencia que ahora mismo está a 6 puntos.

Un partido en el que ha habido que sufrir muchísimo. El conjunto mudéjar se iba al descanso con la victoria momentánea y la sensación de que el partido había estado muy igualado. Para destacar, la mejora ofensiva de un equipo que ha llegado más al área rival que en otros encuentros. Ya en la segunda mitad, Taliby se ha convertido en el héroe del Teruel tras varias paradas muy trascendentes (ya había salvado un gol en la primera mitad). El equipo local, sobre todo en las botas de Aparicio, también ha podido aumentar el marcador, pero no ha sido capaz. Por parte del Cornellà, la más clara ha llegado en el minuto 90, cuando Marc Tenas, con todo a su favor, ha cabeceado fuera tras un centro sublime de Canario. La resistencia y la rasmia de los turolenses han sido vitales para abrochar la victoria ante los gritos de "¡Sí se puede!" de los aficionados. Era el mejor homenaje para Ramón Navarro de unos jugadores que han acabado el partido celebrándolo con la afición.