El CD Teruel rescata un punto en el Tajonar (1-1)

El conjunto turolense sigue sin ganar pero se mantiene invicto con Raúl Jardiel

Imagen del partido. Foto: CD Teruel
icono foto Imagen del partido. Foto: CD Teruel

El CD Teruel no ha podido sacar los tres puntos ante un buen Osasuna Promesas que le ha puesto las cosas muy difíciles. Los de Raúl Jardiel han merecido más en un partido con alternativas para los dos equipos. Segundo empate seguido para el nuevo técnico mudéjar.

En una mañana fría y desapacible en Tajonar, el partido ha arrancado intenso, con los dos equipos peleando cada balón. En esa tesitura, los navarros han dominado y llegado al área al principio, mientras que los de Raúl Jardiel han ido creciendo poco a poco. En ese contexto, un buen latigazo de Ahn que ha blocado Stamatakis ha sido la primera ocasión que han tenido los turolenses antes del descanso.

Tras el asueto ha llegado la peor noticia: un buen gol de Eneko para poner por delante a los pamploneses. Había que lanzarse a buscar la victoria y Nacho Castillo ha tenido una clarísima de cabeza prácticamente en el área pequeña que pudo haber sido el 1-1. Sí que ha acertado Facu gracias a un derechazo inapelable desde fuera del área. Era el minuto 67 y aún quedaba mucho tiempo para la primera victoria; los de Jardiel lo han intentado de todas las formas pero al final se tienen que conformar con el punto. Segundo empate en los dos partidos que lleva el nuevo entrenador.