El CD Teruel saca de Riazor un punto para el recuerdo (0-0)

El conjunto de Víctor Bravo suma su segundo empate del curso

Lance del partido en Riazor. Foto: CD Teruel
icono foto Lance del partido en Riazor. Foto: CD Teruel

Ni la entidad del rival, ni la grandeza del escenario (un Riazor casi lleno) mermaron la confianza de un CD Teruel que se lleva un punto para el recuerdo. Los de Víctor Bravo han sacado un meritorio empate a cero que les permite seguir sumando. El conjunto gallego no ha podido encontrarle las grietas a un equipo muy bien plantado que apenas ha concedido en todo el partido.

Sobre todo, a partir de la expulsión de Lucas Pérez en el minuto 30 de la primera mitad. Tras ello, los de Víctor Bravo ha seguido con su mismo guion, trabajo y líneas muy juntas ante la desesperación de una grada que pese a apretar de lo lindo en la segunda parte, ha visto como las acometidas del Deportivo se han quedado en nada. Un gol anulado a Davo en la primera mitad y una gran ocasión del mismo, así como de Mella, han sido lo más destacado. Al final, 0-0 y un punto más en la lucha del Teruel para eludir el descenso.