El CH Jaca queda eliminado de la Continental Cup

El conjunto jacetano ha caído ante el Liege Bulldogs y queda así eliminado de su aventura europea

Imagen del encuentro disputado este domingo.
icono foto Imagen del encuentro disputado este domingo.

El CH Jaca afrontaba el partido definitivo de la primera fase previa de la Continental Cup ante el Liege Bulldogs belga este sábado, tras vencer el pasado viernes de manera contundente al otro rival del grupo, el SC Irbis Skate búlgaro. Sin embargo, el partido que se disputaba a las 21:00h, y que se encontraba con el resultado de 1 a 1 al finalizar el primer tercio, se tuvo que suspender por problemas técnicos en el hielo. El partido se aplazó a este domingo pero con un matiz, se reanudaría desde el principio sin contar el resultado que había en el momento de la suspensión. Además de eso, la organización decidió que la victoria del viernes del CH Jaca no contaría y solo el ganador del encuentro disputado este domingo pasaría a la siguiente fase.

Así las cosas, el conjunto aragonés afrontaba un duelo clave para poder acceder a la siguiente ronda y no ha podido comenzar de mejor manera. En el minuto 15 del primer periodo, un disparo lejano del conjunto aragonés iba a acabar en gol para adelantar al CH Jaca en el marcador. Ya en el segundo, y cuando todo parecía estar controlado, el equipo belga le iba a dar la vuelta al encuentro con dos goles aprovechando los errores defensivos del conjunto aragonés, y poniendo así el 1-2 a falta de los definitivos veinte minutos. Las malas noticias seguirían llegando para el Jaca, ya que en un abrir y cerrar de ojos en tres minutos, los belgas ponían el 1-4 en el marcador dejando ya imposible el partido para un CH Jaca que no podría hacer frente a la pegada del equipo visitantes, que cerraría el marcador con un 1-6. Pese a la victoria del conjunto aragonés este viernes, el equipo jacetano queda eliminado tras perder este encuentro.