El CF Épila se coloca líder solitario de la Tercera División

El conjunto de Valdejalón lleva cinco victorias en cinco partidos

Celebración tras la victoria ante el CD Robres. Foto: CF Épila
icono foto Celebración tras la victoria ante el CD Robres. Foto: CF Épila

El CF Épila va muy en serio. El conjunto de Rubén Zapater mantiene su trayectoria impoluta este inicio liguero: cinco victorias en cinco partidos. La última, tres imponerse al CD Robres por 3-1. Rafinha, con dos goles; y Losfablos, con otro, remontaron el gol de Marc Prat en un auténtico partidazo. Segundo es el Almudévar, que cayó por la mínima ante la SD Huesca B, con un gol de Tresaco en el 89. El serrablés ha regresado a Aragón tras sus pasos por Racing, Marbella y Algeciras en plena forma. Empatado a 12 puntos con el Almudévar está el Tamarite, que le ganó 2-1 al Ejea: Fekiu Grau se adelantó en el minuto 6; empató Rekrouk en el 21; y David Iglesias anotó el tanto del triunfo en un estadio de fiesta. Mal comienzo para los ejeanos: los de Iván Martínez solo tienen 4 puntos en 5 encuentros.

Cuarto es el CD Cuarte con 11 puntos, que el sábado asaltó el campo del Calamocha con goles de Cristian Gutiérrez y Carlos Ezequiel; cierra los play-off el Huesca B con diez puntos. La estela de los puestos de privilegio la sigue el CD Binéfar, que le endosó un 1-9 al La Almunia (cuatro goles hizo el incombustible César San Agustín). Entre otros resultados, destaca la reacción del Barbastro en Utrillas (1-3 venció para ponerse a tres de los play-off); y el triunfo del Caspe contra un Monzón que aún no ha puntuado: cero puntos llevan en cinco partidos los montisonenses.