FÚTBOL SALA

El Full Energía Zaragoza cae en la pista del Bisontes de Castellón (3-0)

El partido estuvo igualado hasta el minuto 35, momento en el que el conjunto castellonense se hizo con el dominio del partido y anotó tres goles prácticamente seguidos

Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Bisontes Castellón.
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Bisontes Castellón.

El Full Energía Zaragoza afronta con tranquilidad la recta final del campeonato liguero y este sábado lo hacía visitando a un clásico de Segunda División como es el Bisontes de Castellón. El partido estuvo igualado hasta el minuto 35, momento en el que el conjunto castellonense se hizo con el dominio del partido y anotó tres goles prácticamente seguidos

En el inicio del partido, apenas habría ocasiones para ninguno de los dos equipos que de momento guardaban sus armas y se centraban en no cometer riesgos. La igualdad sería la nota predominante durante toda la primera mitad pero las ocasiones  se sucederían a partir del minuto 10 para los dos equipos con intervenciones de gran mérito de ambos guardametas. Con las tablas en el marcador y sin goles se llegaría al descanso.

Tras el intermedio, de nuevo igualdad sin goles, y tras quince minutos todo iba a cambiar en el partido con una subida del nivel de intensidad por parte del Bisontes de Castellón. El conjunto castellonense iba a hacerse con el control del partido, y anotaría tres tantos en apenas unos minutos. En el 35, Alberto Loca anotaría el primero, y después se pondría con portero jugador el equipo aragonés, algo que aprovecharía Bisontes para marcar dos goles al borde del final del encuentro, poniendo así el 3-0 definitivo en el marcador.