El Sala 10 Zaragoza suma un punto en un intenso partido ante el Alzira (3-3)

El conjunto aragonés ha empatado en un partido con constantes cambios en el marcador

Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Alejandro Meavilla
icono foto Imagen del encuentro disputado este sábado. Foto: Alejandro Meavilla

El Sala 10 Zaragoza afrontaba un duelo crucial en su lucha por mantenerse en los puestos de playoff recibiendo al Alzira en el Pabellón Siglo XXI. El conjunto aragonés ha empatado en un partido con constantes cambios y ventajas en el marcador que terminaron con un 3-3. Con este punto, el conjunto aragonés empata a puntos con el Unión África Ceutí pero mantiene la última plaza de promoción.

Comenzaría de la mejor manera posible el partido para el conjunto aragonés, que anotaría el primer tanto en el minuto dos. Rivera, con un disparo que tras rebotar en un defensor se introducía en la meta, le daba la primera ventaja al conjunto aragonés. Sin embargo, poco duraría la alegría ya que Castejón con un potente disparo, empataba el partido apenas un minuto después. Tan solo cuatro minutos después, el Alzira le daba la vuelta al partido gracias a un gol de Rubi. Pero al Sala 10 esto le iba a hace reaccionar, consiguiendo empatar en la siguiente jugada por medio de Richi Felipe con una gran finalización, y dándole la vuelta al marcador poniendo el 3-2 con un disparo de Carlos cruzado en el minuto 13. La intensidad bajaría en los últimos minutos antes del intermedio, algo que haría que no se moviese más el electrónico.

Tras el descanso, las ocasiones se sucederían para los dos equipos, pero sin encontrar el grado de acierto de la primera mitad. No sería hasta el minuto 32 cuando se vería otro tanto, pero con malas noticias para el Sala 10, ya que pondría el empate el Alzira por medio de Naranjo que aprovechaba un rebote. En el tramo final del partido se volcaría con portero jugador el Sala 10 Zaragoza, pero pese a tener varias ocasiones no lograría el cuarto tanto para conseguir los tres puntos.